ООО "СРСП-4" принимает меры противодействия распространению коронавирусной инфекции

13 апреля 2020

В компании «СРСП-4» введен в действие приказ, предусматривающий меры по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV.

С 04 апреля административно-управленческий персонал, имеющий возможность осуществлять трудовую функцию вне стационарного рабочего места, переведен на дистанционную работу, с сохранением действующего режима рабочего времени и оплаты труда.

Совещания перешли в режим видео- и телеконференций.

Всем сотрудникам компании рекомендовано воздержатся от частных поездок в страны с неблагополучной эпидемиологической обстановкой.

Все работники Общества информированы о необходимости соблюдения правил личной гигиены, в структурных подразделениях компании организованы регулярные дезинфекционные мероприятия, весь персонал обеспечен индивидуальными средствами защиты, для работников продолжающих осуществлять трудовую функцию организована транспортная логистика по их доставке до рабочего места и обратно.

Обеспечен ежедневный перед началом рабочего времени 100% "входной фильтр" с применением бесконтактного контроля температуры тела работника и обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой тела или с признаками инфекционного заболевания.

Отменены направления работников в служебные поездки за рубеж и по территории Российской Федерации, за исключением случаев, носящих неотложный характер. Для работников, прибывшим из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), установлен режим домашней самоизоляции сроком на 14 дней.

Главный приоритет ООО "СРСП-4" - жизнь и здоровье работников.